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Blog dedicado a bailarines

viernes, 24 de abril de 2015

Los mejores alimentos para gestionar el estrés

¿Qué es el estrés?
Cuando estamos realizando más actividades y funciones para las que está capacitada una persona.
Los efectos que podemos observar que produce el estrés son diversos, y los podemos clasificar en los siguientes apartados:
-Problemas digestivos
-Afecciones en la piel
-Desequilibrio en el sistema nervioso y el cerebro
-Reacciones en el sistema cardiovascular
-Depresión del sistema inmunitario
Es fundamental por tanto realizar un cambio en nuestro estilo de vida para que estos efectos no se produzcan.
Todo aquello que ingerimos va a parar a nuestra sangre, y si la sobrecargamos también con tóxicos o nutrientes en exceso vamos a provocar lo que se conoce como estrés físico.

Podemos gestionar el estrés a través de la alimentación. Debemos intentar consumir moderadamente y menos:
-Azúcar
-Bebidas estimulantes
-Especias
-Alimentos ricos en grasas saturadas
-Alcohol

Y consumir mucho más:




Verduras










Algas







Cereales integrales





En definitiva, una buena alimentación es la base de nuestra salud.

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