1 ½ taza dátiles, sin hueso
1 ½ taza bagazo de almendra (alemendra molida con un poco de leche)
½ cucharadita de maca
1 cucharadita extracto de vainilla
1 cucharada miel maple (opcional)
pizca de sal de mar
1 ½ taza bagazo de almendra (alemendra molida con un poco de leche)
½ cucharadita de maca
1 cucharadita extracto de vainilla
1 cucharada miel maple (opcional)
pizca de sal de mar
Para el chocolate:
3 cucharadas aceite de coco, derretido
3 cucharadas miel maple
3 cucharadas cacao en polvo
3 cucharadas aceite de coco, derretido
3 cucharadas miel maple
3 cucharadas cacao en polvo
Se agregan los dátiles, el bagazo de almendra, la maca, vainilla, miel maple y sal a un procesador de alimentos, se licua bien hasta que todo quede incorporado, se agrega a un refractario de vidrio rectangular pequeño, se esparce bien por toda la superficie presionando bien para que quede todo parejo, se mete al frigorífico por 10 minutos.
En lo que esta el refractario en el refrigerador se prepara el chocolate, se agrega el aceite de coco, miel maple y cacao a un bowl, se revuelve bien y se deja a un lado.
Se saca el refractario del frigorífico, se cortan los cuadritos del tamaño deseado, con la ayuda de un tenedor se sumerge un cuadrito al chocolate, se quita el exceso y se agrega a un plato, se hace lo mismo con los demás cuadritos. Se mete a la nevera media hora y ¡listo!
En lo que esta el refractario en el refrigerador se prepara el chocolate, se agrega el aceite de coco, miel maple y cacao a un bowl, se revuelve bien y se deja a un lado.
Se saca el refractario del frigorífico, se cortan los cuadritos del tamaño deseado, con la ayuda de un tenedor se sumerge un cuadrito al chocolate, se quita el exceso y se agrega a un plato, se hace lo mismo con los demás cuadritos. Se mete a la nevera media hora y ¡listo!
*Se puede utilizar en vez de almendra nuez. La misma preparación.
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