Ideales para el sábado de ensayo, ricas, sanas y nutritivas. Te recordarán a las de mamá. ¡Un consentimiento perfecto para hornear la tarde del viernes y tener para el fin de semana!
150g. de mantequilla
160g. de copos de avena
140g. de azúcar moreno
100g. de harina cernida
50g. de miel de maple
50g. de nata
1 cdita. de vainilla
1/4 cdita. de sal
*Se pueden agregar frutos secos a la mezcla, pepitas de chocolate y/o coco rallado.
Precalentar el horno a 180º entre 15-20 minutos antes de comenzar.
Derretir la mantequilla en un bol grande y batirla añadiendo el azúcar, la harina, la nata, la miel, la sal y la vainilla. DEjar de batir y agregar la avena. Revolver todo con una cuchara hasta incorporar todos los ingredientes.
Cubrir la charola para hornear de papel para hornear. Hacer pequeñas bolitas con una cuchara e irlas poniendo con bastante separación una de otra en la bandeja, aplastándolas un poquito con la cuchara.
Hornear de 8-10 minutos aproximadamente a 180º, hasta que se vean doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario