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domingo, 8 de febrero de 2015

Menús de invierno


Te aconsejamos algunos menús que puedes combinar y comer al estilo invernal cuidando tu cuerpo por fuera y por dentro, y consumiendo toda la energía necesaria para aguantar el frío.






Desayuno:
*Copos de avena y leche de arroz con compota de manzana y canela.
*Café de cereales con leche de avena. Pan de centeno y crema de castañas.
*Café de cereales y canela. Tostadas de crema de cacahuetes y miel.
*Copos de quinoa y mijo con leche de arroz, orejones y canela.

Media mañana:
*Infusión de tomillo. Tostadas con paté vegetal y sésamo negro.
*Leche de arroz con cacao puro. Compota de manzanas con canela y jengibre.
*Té chai con leche vegetal. Tortas de trigo sarraceno con queso fresco de cabra y orégano.
*Té kukicha. Tostadas con paté vegetal de setas.

Comida:
*Cazuela de trigo sarraceno con zanahorias y nabos al curry.
*Guiso de arroz y garbanzos con hinojo. Berenjena, pimiento y cebolla al horno.
*Estofado de alubias rojas y algas. Hinojos al vapor con vinagreta de almendras.
*Salteado de soja texturizada gruesa, algas, puerros, zanahorias y sésamo negro.

Merienda:
*Leche de almendras. Pan de centeno con tahín y miel.
*Mató con miel y pistachos.
*Leche de arroz con cardamomo. Galletas integrales con pepitas de cacao puro.
*Leche de avellanas. Manzanas al horno.

Cena:
*Sopa de miso y algas. Revoltillo de alcachofas y puerros. Pan de centeno.
*Crema de alcachofas. Seitán salteado con guisantes, zanahorias y puerro.
*Crema de calabaza. Tortilla de alcachofas. Quinoa salteada con alga arame.
*Crepes de trigo sarraceno rellenas de verduras al horno. Puré de espinacas y piñones.

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